CD Menciana 4-0 Géminis FS (Cádiz) (Cto. Andalucía infantil)

Partido de cuartos de final del campeonato de Andalucía de clubs que disputaron en la mañana de hoy Domingo los conjuntos del CD Menciana de Doña Mencia y el FS Géminis de Cadiz, partido donde los locales mostraron su superioridad en un partido marcado, por la casi hora que estubo suspendido debido a las goteras de las instalación deportiva, que estuvieron a punto de hacer cambiar el escenario del mismo, finalmete esto no fue así y el partido se reanudó con 0-0 en el marcador, con este resultado y tras la reanudación el equipo local salió enchufado y Manolo Campos mandó un chut al palo, a falta de 6.30 Jose Colacha era el encargado con un gran disparo de poner por delante a su equipos y hacer el primer gol del encuentro, pero la cosa no iba a seguir así por mucho tiempo y es que antes del descanso Manolo hacía el segundo tras una jugada por banda y hacía algo más de justicia en el marcador, si este golpe fue duro, mas seria el que iba a dar de nuevo Jose Colacha tan solo 50 segundos despues tras una buena asistencia de nuevo de Manolo, así nos ibamos a ir al descanso con un amplio 3-0 local. La segunda parte que iba a tener menos historia que la primera, donde solo hubo un gol que lo volvió a hacer Jose, pero donde todo el equipo demostró un gran oficio y control del encuentro que hizó que los visitantes no se acercaran en exceso sobre los dominios de Pablo, aunque este acabó sin muchos apuros el trabajo que tuvo, por tanto tranquilidad para el partido de vuelta que probablemente se juegue el Domingo que viene, Romeria de Doña Mencia.

Cinco Inicial-Pablo, Manolo, Pablo L, Jose y Carlos , También jugaron - Pedro J, Cristobal y Manuel.