Alarma Kaká

Kaká ha abandonado la concentración del Madrid en Los Ángeles para desplazarse de urgencia a Amberes y ser examinado de una lesión en el menisco de la rodilla izquierda por el prestigioso doctor Marc Martens, el mismo que operó a Cristiano Ronaldo. Una posible artroscopia le tendría de baja unos dos meses.

EL REAL MADRID SE IMPUSO POR 2-3 AL AMÉRICA
CR7 salva el primer test
El Real Madrid aprobó en su primer test de la 'era Mourinho' (2-3). El conjunto blanco comenzó ganando gracias a un gol de Canales pero tras el descanso el América remontó el partido. Dos minutos después Higuaín puso de nuevo las tablas y un golazo de falta directa de Cristiano Ronaldo dio la victoria al Madrid en su primer encuentro de esta gira americana.