CD Córdoba Amenfutsa 3 - 2 Egabrense FS (Copa Diputación fem.)

Victoria con suspense la que han conseguido hoy las chicas del amenfutsa, en su primer partido de la fase de grupos de esta copa diputación femenina de futbol sala, el partido esta tarde disputado en el pabellón de Doña Mencia ante las vecinas de FS Egabrense, acabó con un más que ajustado 3-2, en un partido de fuerzas igualadas y que finalmente cayó de lado local.
El partido que comenzaba con dominio local pero con problemas a la hora de la finalización, poco después se adelanto el equipo visitante que aguantó casi todo el primer periodo por delante en el marcador, hasta que escasos minutos del descanso Hinojosa consiguió el empate, y ambos equipos se marcharon al descanso con empate a 1, tras la reanudación la historia se volvió a repetir y las visitantes de Cabra se volvieron a adelantar (1-2), en los compases finales y ya jugando de 5, las chicas de Luis Lama consiguieron el empate a unos 6 minutos del final, siguiendo con está dinámica con superioridad en la cancha seguía solo faltando eso, la finalización, ya que las mencianas no estaban para nada acertadas de cara a portería , hasta que a falta de 2 minutos para el final, de nuevo Mary anotaba el segundo en su cuenta particular y el tercer para su equipo, y se llevaban un partido que se le puso muy cuesta arriba.