CD GÉMINIS 5-4 CD MENCIANA // CTO ANDALUCÍA BENJAMÍN IDA EN CADIZ

Caras tristes la que se podía ver el no los chavales del equipo benjamín del CD Menciana, en un partido que comenzaron arroyando y desplegando un gran juego.
El equipo de Francisco Camacho que en los minutos finales vio como los gaditanos conseguían empatar e incluso remontar una ventaja obtenida de 3 goles, que refleja un resultado bueno para la vuelta, el partido que comenzó con un gran gol de libre directo de Isaac Lama , que así anotaba el primero para los visitantes a falta de casi 9 minutos para el descanso, las ocasiones que se iban sucediendo y compases después Isaac es de nuevo el encargado de aumentar distancia y hacer el segundo para los nuestros , en esta primera parte que se iban sucediendo buenas paradas de Carlos Contreras que salvó dos claras ocasiones de gol de el equipo gaditano. Con este gran resultado los mencianos se iban a marchar al descanso habiendo hecho un extraordinario trabajo en la cancha.
En la segunda mitad la cosa empezó un poco más torcida ya que el equipo local acortaba distancia en el luminoso y se acercaba (1-2), pero poco tardaron de nuevo nuestros pequeños jugadores en reaccionar y es que Carlos con un autentico golazo hizo el tercero para la cuenta de los nuestros, y de nuevo se marchaban con diferencia de dos en el marcador que reflejaba el Pabellón gaditano,con esta buena dinámica para los nuestros se aprovechó la corriente a favor y Alvaro fue el encargado de nuevo para hacer el cuarto que ponía mas tierra aún de por medio (1-4) pero a partir de aqui en los últimos minutos de encuentro todo comenzó a fallar y es que ganando con un resultado comodo el equipo nuestros se vino abajo y los locales fueron capaces de reponerse en el marcador remontando el encuentro, con grandes goles uno de ellos de falta directa. Por tanto los nuestros que que caen en tierras gaditanas y vienen con un resultado en contra de la ida, pero no es del todo malo, ya que con un simple uno a cero para los nuestros el equipo benjamín seria finalista , solo desde aquí animar a la afición menciana a que acuda el próximo fin de semana a que acuda al Pabellón a apoyar a estos jovenes muchachos.