CD MENCIANA 4-5 CD LA MURALLA// Cto Andalucia benjamín vuelta

El equipo benjamín, ya tiene su ansiado pase a semis de este campeonato de Andalucia, pero con mucho sufrimiento, si hace 7 dias en tierras sevillanas, el equipo de Camacho consiguiera desquitarse con 3-6 que dejaba mas que sentenciada la eliminatoria, ayer se quedó claro que no ya que tras un buen arranque de partido con un 3-0 incial con goles de Alvaro , partida doble y Jose, pero 2 minutos antes del descanso el equipo de La Muralla iba a recortar distancia en el luminoso con el 3-1.  De nuevo con gol de Alvaro para las nuestros que parecía dejar el partido mas que sentenciado, pero no fue así, y el conjunto sevillano se supo reponer a este duro golpe, al descanso.
En la segunda mitad cambió mucho el partido y el equipo de la Muralla llegó a marcar hasta 4 goles, poniendose por delante en el marcador y ganar el encuentro por 4-5, resultado que no le sirvió de nada ya que es el equipo menciano el que se mete ya en las semis.