SINAPSIS LUQUE 2-2 CD TRINIDAD (prov juvenil)

Hoy también tenemos por aqui gracias a nuestro amigo @nonocastro la crónica del equipo juvenil de la sinapsis de Luque, que hoy Domingo tenía en la pequeña bombonera un partido clave en sus aspiraciones en la parte alta de la tabla, frente a otro aspirante como La Trinidad, ambos equipos con un partido menos que sus competidores. Partido que comenzaba con el equipo visitante encerrado mientras que los locales se dedicaban a mover la bola, buscando algun hueco o espacio, hasta que en unas  de esas trancisiones de balón, recibió de espaldas Tamajón que se dió la vuelta y bate al portero visitante para poner el primero a favor de los locales, así se fue el partido al descanso. La segunda mitad comenzó con el conjunto visitante sin arriesgar mucho y defendiendo en media pista, mientras que los locales seguían con la elaboración bien trabaja desde atrás, pero en un forcejeo rapido en medio campo un jugador visitante despeja el balón sorprende a Nono y hace el empate para los visitantes, a los pocos minutos una jugada rápida de nuevo de los visitantes un uno contra uno acabó con el rebote de nuevo para La Trinidad que se ponía por delante en dos acciones un poco fortuitas, 1-2, en esos compases del partido fue también expulsado el jugador local Alvaro, pero el equipo de Luque supo seguir metido en el encuentro tras unas acciones algo desafortunadas, a partir de aqui se alternaron ocasiones para ambos conjuntos, a falta de tan solo 30 segundo Pipas que se inventa un jugadon , llevandose el balón de tres rivales y batiendo al portero con un autentico golazo que ponía las tablas definitivas en el marcador, partido que presenciaron unas 76 personas.