CD MENCIANA 4-9 CD GÉMINIS // CTO ANDALUCIA SEMIFINALES VUELTA

Duro reves el que se ha llevado esta mañana el equipo benjamín en ser campeón de Andalucía, tras caer por un contundente 4-9, tras empezar dominando y ganando el encuentro, y por tanto no podrá estar en la final de este campeonato de Andalucía.

Partido que empezaba muy bien , cuando tan solo se habían transcurrido 3 minutos carlos Borrallo aprovecho un rechaze para hacer el 1-0 y meter a su equipo momentaneamente en la final, solo 2 minutos más tarde de nuevo Carlos iba a robar un balon en la medular que convertiría en el 2-0, poniendo muy de cara la eliminatoria para los nuestros,pero a partir de aqui todo cambió, Carlos se lesionó tras recibir una entrada  y los nuestros empezaron a ceder terreno, a falta de 7 para el descanso un disparo de falta lejano el dorsal 10 de ellos marca un golazo de libre directo que sorprende a Carlos, a partir de aquí llegaría la deblacle que acabaría  con un 2-4 al descanso con goles practicamente la mayoría desde la frontal que hacían inutil las opciones de los nuestros, al final del encuentro se maquilló algo resultado con dos goles de Alvaro en ambos casos.