PEÑA LA LATA 2-2 CD MENCIANA // COPA DIPUTACIÓN CADETE

Partido vibrante el vivido esta mañana en Lucena, donde el equipo infantil / cadete del CD Menciana a certificado su clasificación matemática para las semifinales de la Copa Diputación, y lo más importante como primera de grupo , hecho que hace que no se encuentre en las semis con el temido Apademar, y probablemente en la ronda de semis los mencianos se enfrenten a Bobinados que es segundo de su grupo.

El partido que empezó de muy mala manera para los nuestros, fuera del partido desde el inicio, sin hacer su juego, y entrando poco en contacto con el esférico, y la poca posesión que tenía se perdia, con muchas perdidas de balón en la salida de presión, esta inestabilidad en el juego, se iba a ver reflejada en el marcador con goles a favor de los lucentinos, que rapidamente iban a hacer el primero en un disparo exterior de ellos que tras ser desviado se cuela en la portería, el segundo de ellos que también iba a llegar en esta primera mitad, en un pase elevado largo que sorprende a los defensores mencianos que no siguen su marca del todo, y los lateros que con una buena volea hacen el 2-0, resultado con el que nos marchabamos al descanso.

En la segunda mitad todo cambió mucho, en juego, goles y ocasiones, y el equipo salio bastante más enchufado, con un continuo juego de 5 en cada saque de banda, el primer gol para los nuestros que serviría para acortar distancias llegaría en una buenta triangulación, con pared entre Jose y Carlillos que, dejaban al primero para que con la zurda se la cruzara al meta lucentino,y pusiera el 2-1 en el marcador.
Las ocasiones que se iban sucediendo y los nuestros ahora sí, a diferencia de la primera mitad, creaban muchísimo peligro.El segundo que iba a llegar en una buena jugada por banda de Pepe que se iba a quedar el balón muerto en el area, para que de nuevo llegara Jose que iba a poner el segundo para los nuestros y hacer el empate a 2, en el último minuto hubo dos nuevas claras ocasiones de gol para los nuestros que no fueron materializadas.

CD MENCIANA:_Kiki,- pablo barba,-Pablo lama -cristobal, -churri,- pedro,- colacha(2), -pepe- fernando, -miguel venzala, -carlos venzala, -carlos lama

Informacion ofrecida por : @joseantonio618 y @PLama98