Sporting San Vicente 7 - 3 CD FS Ategua Castro del Río

Sporting San Vicente: 7
Cristian, Agustín, Gabriel, Ruano y Reda (equipo inicial) Carrión, Cárdenas, Fuentes, Valor Calpena y Adrián.

C.D.F.S. Ategua : 3
Rafa, Criado, Ángel, Pablo y Jesús Rodríguez (equipo inicial ) Koseky, Chotes, Toni, Boyos y  Cristian.

Árbitros: Gallego Balboa & Martínez Martínez (Murcia) ( Muy Mal )Han mostrado cartulina amarilla al local: Adrian,mientras que por el equipo visitante amonestaron a:Koseky

Goles: 1-0 Ruano (2’); 2-0 Reda (2’); 3-0 Gabriel (10’); 3-1 Ángel (15’);3-2 Angel (15’); 4-2 Agustin (16’); 5-2 Reda (24’); 6-2 Reda (34’); 6-3 Boyos (34’); 7-3 Reda (40’)

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada  en la categoría de bronce del futbol sala. Media entrada.
El equipo de Castro del Rio ha comenzado su “Tourmalet” particular que le llevara en apenas siete días a disputar tres encuentros, y todos ante equipos de entidad. El primer envite se juega en tierras alicantinas, en casa de uno de los equipos “gallos” de esta competición.  El encuentro comienza con claro dominio del equipo local que se muy pronto se pone con el marcador a su favor, Ruano con un disparo desde fuera del área adelanta a los de Jordi Duran. Sin tiempo apenas de reaccionar con la colaboración de un nervioso Rafa, y el palo el conjunto local hace su segundo tanto cuando apenas pasaban unos segundos del tanto inicial.
Parece que se sacude el dominio inicial los de Castro, pero lo poco que llegan a los dominios de Cristian, lo hacen sin peligro para el meta Alicantino. Quien no falla es Gabriel, el habilidoso jugador local, hace el tercero para los locales tras driblar a Rafa en su salida. Ategua esta irreconocible, pero los de Castro son equipo que saben sobre ponerse a los problemas,  el adelanto lo pone Pablo con un disparo a la madera, medio minuto mas tarde el Yogurin Ángel, acorta distancias para el equipo de Josan González.  Ategua se mete en el partido y no tarda en marcar el segundo tanto, Ángel tira la pared con Cristian, este devuelve al primero para que en apenas unos segundos los de castro volvieran a meterse en el partido. Jordi no lo ve claro y pide tiempo muerto, tras la reanudación del mismo, Agustín de jugada personal aumenta distancias de nuevo. Sobre la bocina, Valor estrella un balón en la madera.
Image
La segunda mitad comienza como finaliza la primera, Gabriel manda un balón a la madera, en la contra Adrián se lleva por delante a Jesús Rodríguez cuando ya solo le quedaba medirse a Cristian, loa colegiados solo le muestran cartulina amarilla, ante la desesperación del banquillo visitante. Podia caer el gol en cualquiera de las dos porterías, pero de nuevo es Reda tras un buen pase al segundo palo de Gabriel quien hace el quinto para los locales. Josan se la juega y a falta de once minutos para el final decide salir de cinco. Los minutos pasan, y los locales quedan atrincherados atrás esperando que Ategua juegue sus bazas en superioridad, y saliendo a la contra o aprovechando un error en los pases del equipo visitante, como en el sexto gol del encuentro, Reda roba el balón y desde su campo y sin portero aumenta distancias. Ategua lo sigue intentando y apenas pasan unos segundos del gol del San Vicente, cuando Boyos lanza un misil que tras golpear el larguero termina entrando a gol. Ategua se vuelca sobra la meta de Cristian y se reclama penalti por manos desde el suelo dentro del área local, pero los colegiados no andan muy finos hoy y no estiman que exista la infracción. De nuevo Boyos lo intenta desde lejos, pero esta vez Cristian se muestra muy seguro.
El marcador lo cierra Reda cuando apenas faltan treinta segundos para el final del partido.

Fuente: Rafa Peralta / Futsalsur

FotoRegalo Personalizado

SINAPSIS DE LUQUE SENIOR /JUVENIL

Crónica JORNADA 8. POZOBLANCO-SINAPSIS

Sin Keko y Pipa si hay Paraíso. El plan B funciona en Pozoblanco.
Pozoblanco F.S.: Juan, Pablo, Juanca, Manolín y Lepe. Migue, Pablo T., Ico, Jose, Moyano y Martín.
Sinapsis Luque: Nono, Cala, Nonete, Chivo y Keko. Bayo, Mateo, Herrero, García y Javi.

0-1: García (6')   0-2: Bayo (15')   0-3: Mateo (23')   0-4: Nonete (25')   0-5: Bayo (28')   1-5: Moyano (33')   2-5: Manolín (35')   3-5: Lepe (36')   4-5: Manolín (38')

Sinapsis Luque ganó un encuentro con más apuros de los necesarios, después de ir ganando por 0 a 5 a falta sólo de 7 minutos.
Hubo dos partes muy diferenciadas, una primera parte hasta el minuto 33 de un total dominio visitante, con un gran juego, basado tanto en una fuerte defensa, que conseguía numerosos robos de balón en zonas de peligro para los locales, como en un ataque con criterio, con una gran movilidad y sabiendo buscar los puntos débiles de la defensa local.
Pozoblanco en los primeros minutos disfrutó de algunas ocasiones, pero no realizaba un juego fluido y su defensa en zona 2-2 en media pista era continuamente superada por el juego entre líneas de los visitantes.
Fueron cayendo los goles para nuestro equipo, destacando que marcaron hasta cuatro jugadores diferentes, no anotando esta vez sus goleadores, ni Pipa, ausente, ni Keko, hoy desafortunado cara al gol, pero realizando un gran trabajo de conservación del balón para el equipo.
Los jugadores menos habituales del conjunto Sinapsis demostraban que se puede confiar en ellos y que deben jugar un papel importante esta temporada si Sinapsis Luque quiere pelear por los primeros puestos de la clasificación.
En cambio Pozoblanco notó en exceso sus bajas, aunque cuando todo parecía perdido, apoyados en una bulliciosa afición aprovecharon la relajación de los luqueños y fueron acortando la diferencia basando su juego en una fuerte presión, apoyados en el juego de pívot con un gran Manolín e incluso porque no decirlo, con unas decisiones arbitrales cuanto menos muy rigurosas y como no siempre favorables para el equipo local.
Este intento de remontada pudo cortarse con el 3 a 5 en el marcador, los locales exprimiendo sus posibilidades con portero-jugador en pista, cuando Keko se la roba al portero pozoalbense y se dirige a porteria a marcar la pareja arbitral se sacan de la manga una falta inexistente y evitan que suba el gol, pero todo el daño no estaba echo porque encima dicha falta fue la sexta para los luqueños, lo que aprovechó Pozoblanco para marcar y aproximarse al electrónico con el 4 a 5 definitivo, de ahí al final lo siguió intentando el conjunto local sin éxito.  Finalmente terminó con una derrota que coloca en última posición a los de Pozoblanco, compartiéndola con el equipo lépero y el lucentino, en cambio la victoria da tres puntos importantes a los luqueños para no despegarse de los equipos de arriba de la clasificación y seguir soñando una jornada más.

Fuente: J.Slam C.D. Sinapsis de Luque