Sinapsis vence por la mínima a un Rest. Rodri que se sintió perjudicado

Restaurante Rodri, 1: Babi, Patrón, Maxi, Juanma, Canales, cinco inicial. Lozano, Iván, Kike, Carlos, Cajeta, Emilio y David.
Sinapsis de Luque, 2: Lara, Bayo, Rodríguez, Sánchez y Luque, cinco inicial. Castro, Barona, Navarro, Jiménez.

Partido disputado en el Pabellón lepero ante unos 150 espectadores, mucho público que a buen seguro repetirán tras el espectáculo exhibido por ambos conjuntos.

Comenzó el encuentro con un Luque muy bien asentado en terreno local, con líneas muy adelantadas que provocaron una serie de pérdidas rápidas de balón por parte de los de Márquez. Una vez asentados los equipos cada uno donde querían, Restaurante Rodri en media cancha y Sinapsis a toda cancha, empezaron a llegar las ocasiones. Antonio Arellano supo transmitir las premisas a sus jugadores y movían el balón con fluidez pero sin mucha profundidad por las cercanías de la portería de Babi. Las primeras acciones peligrosas fueron para los de Luque, todas bien defendidas o por los jugadores locales o por el portero de Restaurante Rodri que se mostraba infranqueable. Los leperos empezaron a robar balones una vez ajustaron la defensa y tuvieron varias contras en las que pudieron abrir el marcador. Patrón era el jugador más peligroso y una acción suya dentro del área propicio el primer gol lepero, último a la postre, tras penalti transformado por Lozano. Los leperos se atrincheraron atrás y paraban a los de Luque con faltas por lo que a falta de 9 minutos ya tenían 5. Sinapsis agobiaba por momentos a los de Márquez y por ello el ansia de los leperos de salir de su retaguardia y presionar arriba. Fruto de una de estas presiones en cancha contraria, mal forjada, propicio un tiro de 10 metros por parte de Bayo, batiendo a Babi por alto. De ahí hasta el final del primer tiempo,  Luque bajo algo las líneas de presión pero seguía teniendo el dominio del juego y en otro tiro de 10 metros pudo adelantarse, pero Babi desvió el lanzamiento.

El segundo tiempo siguió igual que el primero con un Luque incisivo pero más cansado al que le costaba volver a defender y unos leperos agazapados y listos para salir a la contra. Así fue casi todo el segundo tiempo, Sinapsis dominando el balón y Restaurante Rodri esperando sus opciones a la contra, a excepción de los últimos 10 minutos, en los que los dos equipos fueron a por el partido de manera descarada y en el que vieron acciones espectaculares por parte de ambos conjuntos. Patrón, Carlos, Canales tuvieron las opciones de gol más claras para los leperos, pero unas veces desbaratadas por el portero visitante y otras por el desacierto de los atacantes locales dieron al traste con ellas. Luque creaba las ocasiones más claras de estrategia, tanto de corners  como de saques de bandas, pero no acertaban con la meta de Babi, infranqueable desde todos los ángulos. Lozano tuvo una de las opciones en una falta indirecta al borde del área, pero el balón se le quedó enredado bajo el cuerpo al portero, la suerte era esquiva. Patrón, en otra acción a la contra, dribla a su par y con zurdazo desde el borde del área estrella el balón en el larguero, rebotando hacia abajo y botando en el interior de la portería, gooollll¡¡¡¡ cantaron jugadores y público, incluso los cordobeses por momentos lo asumieron, pero los colegiados onubenses no lo dieron como valido, birlando de un gol legal a los leperos, favoreciendo a los cordobeses, encendiendo a jugadores y seguidores, cosa que se viene repitiendo tanto en casa como fuera de ella. Lamentable.

Era el minuto 36 y el partido estaba abierto para ambos, cualquiera podía ganar y las ocasiones se sucedían en ambas porterías. Quedaban un par de minutos. El público encendido contra los colegiados y los jugadores de ambos equipos dándolo todo, eran momentos de gran presión para todos y a tan solo  13 segundos para el final, Sánchez culmina una jugada al segundo palo que se le cuela a Babi bajo el cuerpo tras, entrando el balón llorando a las mayas leperas. Se veía venir, la suerte fue esquiva a los locales durante todo el encuentro, el trabajo de ambos conjuntos fue duro e intenso, y los colegiados decisivos al robar el gol a los leperos. Sin tiempo para más, Maxi entró como portero jugador pero el último disparo lepero no llegó a portería de Luque.

VIA: WEB FUTSALSUR.ES

Destacar la importante victoria de su equipo Juvenil ante Adecor 5-4 en casa, que hace que sea segundo en la tabla a un punto del lider Travestere FS, eso sí con un partido menos. Adjuntamos resultados y clasificación tras la última jornada.