CD Menciana 0-0 Monteros de Lucena FS

FotoEmpate en la mañana del sabado el CD Menciana vs Monteros,en un partido que en su primera mitad carecería de algo de intensidad, ya que ambos equipos tanteaban el duelo, el entrenador Ternando Tienda buscaba la presión en primera linea para apretar a los visitantes,pero Monteros saldría con un planteamiento claro cerrar espacios atrás y salir con ataques rápidos hacía la portería que defendía kiki.

El Menciana,mientras tanto, atacaba con todo con toda la ancia de conseguir un gol que devaluara la balanza a su favor,el Menciana no terminaba de encontrar el gol y pudo costarle caro si Monteros hubiera materializado algunas de las ocasiones de las que dispuso,pero el encuentro seguia 0-0 menciana dispuso de muxas ocasiones durante el primer tiempo pero no consiguieron terminalas en gol y termino la primera mitad con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte no hubo muchas oportunidades en estos primeros minutos, la defensa de Monteros se imponían a los ataques,Menciana poco a poco se iba soltando y empezaban a llegar las oportunidades,pero Monteros no cambiaria su ritmo de partido seguia en media cancha cerrando espacios atras y salir a la contra a la porteria q defendia pablo,el Menciana al ver que no terminaban las jugadas en gol y quedaban pocos minutos Fernando dispuso de hacer un ataque de 5.Pero el equipo visante de imponia al ataque de 5,Moteros tubo una jugada clara al que le podia haber costado el partido a Menciana tras una buena contra que paro pablo,el ultimo ataque lo tendria menciana pero el tiempo no daba para mas y asi termino el encuentro.