Atco.Menciano| Los juveniles ganan 2-3 a "Los Jueves".

De nuevo una prueba más para los juveniles del Atco.Menciano, el partido que les enfrentaba a las 20:00h de este pasado jueves frente al conjunto menciano de veteranos "Los Jueves".

El partido comenzó bastante bien para el Atco. Menciano, ya que a los pocos minutos de juego el árbitro concedió penalti por una mano dentro del área. El penalti fue tirado y transformado por Salva Campos. En el minuto 10 de partido lograron el empate Los Jueves por mediación de Domingo con una gran jugada dentro del área. El Atco.Menciano seguía buscando la portería defendida por Victor con mucha insistencia, hasta que cerca del minuto 20 de partido Salva Campos recibió un balón dentro del área y lo empujó al fondo de la red, haciendo el 1-2 en el marcador y el segundo gol en su cuenta particular. Cerca de la media hora de partido Domingo cazó un balón y puso de nuevo la igualada en el marcador, con este 2-2 llegaríamos al descanso.

En la segunda parte, el técnico del Atco.Meciano movió banquillo dando entrada a Javi Cubero, Manuel Luque, Manu Moreno y Juanfran. La segunda parte fue un completo acoso del Atco.Menciano a la portería rival, pero no conseguían materializar sus oportunidades. El entrenador seguía moviendo banquillo y el Atco.Menciano empezaba a desesperarse por las oportunidades fallidas. Fue a falta de 10 minutos para el final del partido cuando Miguel robó un balón a la defensa rival y consiguió poner el 2-3 definitivo en el marcador. Los chicos de Manolo Espejo consiguieron la victoria y esperan el siguiente partido de pretemporada que será el Sábado 28 de Septiembre a las 10:00h. frente al CD Apedem en el campo de fútbol de Doña Mencía.

El Atco.Menciano formó con: Salva Luna, Rafa Urbano, Esteban, Paco Jurado, Miguel Priego, José David, Javi Amo, Adrián Luna, Carlos Lama, Soletilla (c) y Salva Campos.

Banquillo: Antonio Ramirez, Jesús Moreno, Iván Jiménez, Javi Cubero, Manu Moreno, Manuel Luque, Juanfran, Manuel Ruiz y Luismi.

Redacción: Javi Cubero (@JaviCubero4_5)