Nueva victoria del Prebenjamín ante el Séneca. (11-2)

El equipo Prebenjamín ha vuelto a conseguir una contundente victoria en la mañana de hoy en el Nuevo Calatraveño ante un rival de los potentes, como es el  Séneca CF.

Los mencianos no han dado opción al rival, que tan solo inquietó algo con el 4-2 momentáneo en la primera mitad, para finalmente imponerse por un 11-2 que refleja la superioridad del encuentro.
Óliver, Francisco Javier, Jaime o Félix fueron algunos de los autores de los once tantos mencianos.

El conjunto prebenjamín, que tan solo se dejó dos puntos ante Villa del Río, está adaptándose muy bien en esta 2a Provincial (recordar que ascendieron la pasada campaña) y hoy venció al que era el cuarto clasificado, los mencianos están a la estela del CD Juanín y Diego que lleva pleno de victorias en la categoría.