AtcoMenciano | Al sénior se le escapó el partido en la recta final.

El Atlético Menciano se plantaba en La Rambla con múltiples bajas, para medirse a un rival difícil que está luchando por el ascenso de categoría como es el Campeón La Rambla, los mencianos plantearon un gran encuentro donde dieron la talla a partir de la segunda mitad.

Los rambleños que se colocarían en el primer período por delante en el marcador, marchándose al descanso con un 2-0 a favor que todo indicaba que se llevarían el encuentro de forma holgada viendo lo que cada equipo se estaba jugando en esos momentos.

Pero la segunda mitad del Atlético Menciano fue muy buena, arrancó con más presión y ganas sobre el verde del Municipal rambleño, y dos tantos de manera consecutiva iban a igualar el choque en el ecuador de la segunda mitad, primero Polo de libre directo una semana más, y posteriormente sería el punta Migui quién pusiera el 2-2.

A 6 minutos del final, con un Atlético Menciano que atacaba mas que los locales, llegaría la nota clave del encuentro, el partido tuvo que pararse hasta 20 minutos hasta que llegaran las fuerzas del orden pública, tras que aficionados del conjunto local saltaran a por el línea asistente del encuentro, tras estos incidentes y la reanudación, llegarían dos tantos para los rambleños en los escasos 5 minutos que quedaban, un 4-2 final que no refleja lo visto en el partido.