Crónica| CD Menciana 0-4 Sporting Benamejí (Jor.4 - 2ª Andaluza Cadete Futsal)

En la tarde de ayer se disputó el partido que enfrentaría al CD Menciana Cadete, dirigido por Luis Lama, contra el conjunto cadete del Sporting Benamejí, en la que sería la cuarta jornada  en la 2ª andaluza cadete cordobesa, este partido tuvo lugar en el pabellón municipal “Alcalde Julio Priego” de Doña Mencía.

Al final el encuentro terminaría 0-4 a favor del  conjunto de Benamejí, el partido se pondría pronto de cara para los visitantes, ya que los tres primeros goles llegarían al principio de la primera parte, debido en parte a la pasividad defensiva que presentaron los nuestros, el cuarto gol visitante llegaría al final de la segunda parte, en la cual los nuestros intentaron dar la vuelta al partido sin mucho éxito.