Carcabuey 0-6 CD Menciana (Provincial Cadete).

El CD Menciana cadete sigue con su pleno de victorias en la provincial cadete, lo que le hace seguir estando al frente de la tabla en solitario.

Esta jornada visitaba Carcabuey para medirse a un equipo de los de la zona baja, pero con las pilas puestas para no tener sustos como el de hace un par de semanas ante la Sinapsis de Luque, Menciana visitaba a un Carcabuey FS que tan sólo había sumado un punto en los 5 partidos anteriores.

Partido que empezaría bien, muy bien, que mejor que arrancar el encuentro que con un gol y fuera de casa, Colacha a los escasos 3 minutos de juego adelantaría a los suyos en una rápida trancisión por el costado izquierdo.

La cosa no quedaría, y Churri uno de los mejores del encuentro, pondría el segundo para los mencianos que pondría con muy buena pinta el encuentro en sus primeros compases.  Algo de parón en cuanto goles, a pesar de las múltiples ocasiones visitantes incomprensiblemente estas no entraban.

En los últimos 5 minutos de juego, llegarían tres tantos, arrancando con uno de Cristóbal y posteriormente otro de Tetur, cerraría el primer tiempo Pedro de cabeza aprovechando un balón largo de Pablo Barba.

La segunda parte con poca historia, muchas llegadas sin acierto de los nuestros, que se dedicaban a la posesión de balón, cerraría el marcador de nuevo Churri con una buena jugada individual que iba a terminar con un zurdazo para poner el 0-6 final.

CD Menciana: Pablo Barba, Colacha, Pablo Lama, Pedro J y Churri. También jugaron: Carlos, Tetur, Andrés y Cristóbal.