CD LOS COLONOS LA LUISIANA 5-3 SINAPSIS LUQUE (3 div.)

La sinapsis Luque volvió a caer fuera de casa, el equipo del menciano Luis Lama, no pudo con Los Colonos, y tras una mala segunda mitad acabó sucumbiendo por 5-3 ante los de la Luisiana, el partido que comenzaba bien para los luqueños tras el gol de Pipas, el tiempo que iba transcurriendo hasta cuatro minutos antes del descanso donde los locales empataron el encuentro y dieron un golpe de efecto en el mismo, ya en la segunda mitad justo después de la reanudación Cañete iba a hacer el 1-2 para el equipo de Luque, poco después se iba a aumentar aún mas el marcador con un buen gol de Bayo, a partir de ahí la cosa empezó a cambiar, a falta de unos 5 minutos los locales con dos goles seguidos hicieron el 2-3 y posteriormente el empate a 3, tras este empate y para afronta los compases finales del encuentro Luis Lama opto por el portero jugador en la cancha,pero no pudo con los locales que aprovecharon esta situación para hacer dos goles más y acabar el partido con un 5-3 que no refleja del todo los meritos que hicieron ambos equipos en la cancha.

Gracias a @nonocastro por pasarnos la información.