Crónica | Atlético Menciano 3-2 Egabrense.

Gran victoria la conseguida en la tarde de hoy en el Nuevo Calatraveño por el Atlético Menciano, los nuestros pese a las bajas en un partido muy serio consiguieron superar a un Egabrense que se estaba jugando el todo o nada en la tarde del Domingo en tierras mencianas.

Encuentro que empezaría con poco dominio y raseo del balón en la primera mitad, que tan sólo aportaría el tanto de los visitantes en un despiste defensivo del Menciano, para marcharse al descanso con un 0-1 que le daba todo al equipo de Cabra.

Tras la reanudación la cosa cambió, el  Menciano algo más metido y presionando arriba, consiguió dar la vuelta al encuentro en tan sólo dos minutos, Fernando tras jugada individual y desde más de 30 metros enganchó un espectacular zapatazo a la escuadra, donde el meta egabrense Manolo no pude hacer nada, ante el deleite de los 300 espectadores hoy presentes en el Calatraveño, la cosa no quedaría ahí y escasos minutos después, de nuevo Fernando aprovecharía un balón muerto en el área para hacer el 2-1 y volver loco al público presente en el Campo de Fútbol.

La afición volvió a arropar al equipo, unos 300 espectadores
En los minutos finales la cosa iría de penaltis, injustos o no, tanto los de un lado como los de otro eran pitables y dudosos, ambos conjuntos transformarían la pena máxima, por parte de los mencianos sería Fernando quién completara su gran tarde en el plano individual con el hat trick ante la euforia del público menciano.